Bea
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Inserito il - 30/07/2012 : 21:37:03
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Strudel di radicchio su fonduta di formaggio Cimbro
ingredienti
- radicchio di Verona o altri di stagione! - cipolla - vino Valpolicella - sale e pepe - patate - formaggio Cimbro - pasta sfoglia - pancetta - tourlo d'uovo
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe.
Lessare al dente le patate, tagliate a dadi, scolarle e unirle al radicchio, aggiungere le scaglie di formaggio Cimbro.
Stendere la pasta sfoglia, disporre le fette di pancetta e il radicchio, chiudere a rotolo lo strudel, saldare i bordi pennellando di uovo.
Fondere nel latte a bagnomaria le fette di formaggio. Cuocere lo strudel per 25 minuti a 180°.
Velare un piatto con la fonduta e porvi al centro un trancio di strudel caldo.
-Preparazione: min. 30 -Cottura: min. 30 -Persone: 4
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