vincite al lotto - Rotolo di tacchino cn asparagi

     
 

   
 
 
      
   
[ Home Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Passatempo e svago
 Ricette di cucina
 Rotolo di tacchino cn asparagi
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Bea
Advanced Member

2012-2014




10846 Messaggi

Inserito il - 05/05/2012 : 15:31:54  Mostra Profilo Invia a Bea un Messaggio Privato
(Gia' testato)Il rotolo di tacchino farcito è un secondo piatto molto scenografico ma facilissimo da preparare. Dopo aver preparato una succulenta frittata di asparagi, vi basterà posizionarla su una larga fetta di tacchino e arrotolare il tutto! Perfetta per il pranzo della domenica, questa ricetta può essere preparata anche in anticipo. Se preferite, potete sostituire gli asparagi con le verdure che vi piacciono di più.


INGREDIENTI per 6 persone:

una fetta larga di fesa di tacchino di circa 600 g
4 uova
200 g di asparagi
2 cipollotti freschi
6 cucchiai di olio di oliva
500 ml di brodo vegetale
sale q.b.
spago da cucina q.b.


PROCEDIMENTO Lavate e tagliate i cipollotti in fettine sottili, soffriggetele in 4 cucchiai di olio per qualche istante e unite gli asparagi a pezzi dopo averli lavati e asciugati. Fate cuocere gli asparagi a fuoco vivo e con il coperchio per qualche minuto.

Unite a questo punto le uova sbattute con un pizzico di sale e cuocete la frittata da entrambi i lati fino a che non sarà dorata. Battete la carne con movimenti dal centro verso l’esterno della fetta per stenderla e renderla più tenera. Posizionate la frittata sulla fesa lasciando qualche cm vuoto lungo tutto il perimetro. Ripiegate i lati verso l’interno.

Arrotolate quindi la carne e la frittata e fissate il tutto con qualche giro di spago da cucina. Rosolate l’arrosto in un tegame con un po’ d’olio e poi trasferitelo in una teglia da forno bagnandolo con poco brodo.


  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
vincite al lotto © 2000-08 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
   Versione 3.4.07 by Modifichicci - Herniasurgery.it | PlatinumFull - Distribuito Da: Massimo Farieri - www.snitz.it | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.07
 

* Riverificate sempre le vostre giocate sui siti ufficiali dei giochi prima di buttare il tagliando della giocata

In nessun caso il proprietario del sito vinciteallotto.it sarà responsabile per danni, diretti ed indiretti, che possano risultare dall'utilizzazione di contenuti previsioni contenuti del sito. Il presente sito non è una testata giornalistica; pertanto, ai sensi della Legge n. 62 del 07/03/2001 pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n.67 del 21 marzo 2001 non può essere considerato un prodotto editoriale (vedi legge 15 aprile 2004 n.106).Il proprietario del sito vinciteallotto.it potrà in qualsiasi momento e senza preavviso sospendere qualsiasi servizio disponibile sul sito, senza doverne motivare la sospensione o provvedere ad una comunicazione preventiva della sospensione

 
 

Copyright © 2012 vincite al lotto - webmaster@vinciteallotto.it